Nouveaux gérants
Bonjour à tous !
Dans la précipitation du démarrage de la saison d'été 2018, nous en avons oubliés de nous présenter à vous.
L'équipe du Pas de l'Âne a changée depuis le 9 Mai. Dorénavant, vous serez accueilli par Michaël et Laëticia.
Notre carte du restaurant a quant à elle également évoluée, avec des produits frais et de saison et un maximum locaux : comme les fromages de chèvre de Céline et Martin de la ferme des Molières située à Villar d'arène, les salades et la délicieuse roquette du Jardin du Moulin de Valérie et Philippe, le miel de Jean-Marc Bougère à La Grave...
Notre café est biologique et torréfié en France. Parmi nos tisanes, vous découvrirez également de nombreux produits biologiques. Nos serviettes sont en papier recyclé et compostable.
Notre souhait : vous offrir une cuisine généreuse, au grès des saisons, le tout inscrit dans une démarche la plus respectueuse possible de l'environnement, jour après jour.
Notre restaurant à pris un coup de frais, et nos chambres restent toujours aussi accueillantes qu'avant.
Alors n'hésitez pas, rendez-nous visite.
Au plaisir de vous recevoir, Michaël et Laëticia.